vn7766威尼斯_首页欢迎您

    您好,欢迎访问vn7766威尼斯

咨询电话:0772-2120086
13377235655

联系人:纪经理
电话:0772-2120086
手机:13377235655
地址:vn7766威尼斯

柳州无缝钢管、镀锌钢管、螺旋钢管、合金钢管、锅炉管、精密钢管、镀锌方管、不锈钢管、不锈钢板、角钢、槽钢、扁钢、镀锌扁钢

 vn7766威尼斯常年在柳州经营无缝钢管、镀锌钢管、螺旋钢管、合金钢管、锅炉管、精密钢管、镀锌方管、不锈钢管、不锈钢板、角钢、槽钢、扁钢、镀锌扁钢等。本公司多年来以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉大江南北。

在长期的经营业务中与各大钢厂建立了长期稳固的业务合作关系,成为成都、冶钢、四川长城、山西太钢、广州联众、上海宝钢、北京首钢、吉林通钢,天津钢厂的代理商之一,荣获兰格钢铁网2006年度柳州地区钢材营销诚信企业。本公司常年备有四万余吨库存,上千种规格、材质的各类无缝管材任您选购。如果需要特殊品种管材,公司没有的现货可提前联系,我们可直接向钢厂订货,并快速和优惠的价格交货。 公司以科学创新,做专精特产品服务社会,始终遵循“人诚品优”的市场经济原则,以优质、高效、诚信永保竞争力为目标,狠抓质量管理,科学管理工作,广聘英才,不断更新设备,不断超越自我,有力促进了生产经营工作的迅猛发展。随着设备的不断更新,产品不断创新,产量逐年递增,质量稳定提高,产值利税实现了快速同步增长,经济效益、社会效益、企业知名度大幅度飚升。

本公司资金雄厚,货源充足,对广大客户实行服务三保“保证质量、保 证时间、保证数量”。

无缝管

无缝管是一种具有中空截面、周边没有接缝的长条钢材。全世界生产无缝管的共计有110多个国家的1850多个公司下的5100多个生产厂,其中生产石油管的有44个国家的170多个公司下的260多个厂。

镀锌钢管

热镀锌钢管广泛应用于建筑、机械、煤矿、化工、电力、铁道车辆、汽车工业、公路、桥梁、集装箱、体育设施、农业机械、石油机械、探矿机械等制造工业。

镀锌钢管 表面有热浸镀或电镀锌层的焊接钢管。镀锌可增加钢管的抗腐蚀能力,延长使用寿命。镀锌管的用途很广,除作输水、煤气、油等一般低压力流体的管线管外,还用作石油工业特别是海洋油田的油井管、输油管,化工焦化设备的油加热器、冷凝冷却器、煤馏洗油交换器用管,以及栈桥管桩、矿山坑道的支撑架用管等。

螺旋钢管

螺旋钢管是以带钢卷板为原材料,经常温挤压成型,以自动双丝双面埋弧焊工艺焊接而成的螺旋缝钢管。螺旋钢管将带钢送入焊管机组,经多道轧辊滚压,带钢逐渐卷起,形成有开口间隙的圆形管坯,调整挤压辊的压下量,使焊缝间隙控制在1~3mm,并使焊口两端齐平。

合金钢管

合金钢管主要用途是用于电厂,核电,高压锅炉,高温过热器和再热器等高压高温的管道上及设备上,它是采用优质碳素钢,合金结构钢和不锈耐热钢做材质,经热轧(挤、扩)或冷轧(拔)而成。

锅炉管

锅炉管是指两端开口并具有中空断面,其长度与周边之比较大的钢材,按生产方法可分为无缝钢管和焊接钢管,钢管的规格用外形尺寸(如外径或边长)及壁厚表示,其尺寸范围很广,从直径很小的毛细管直到直径达数米的大口径管。钢管可用于管道、热工设备、机械工业、石油地质勘探、容器、化学工业和特殊用途。

精密钢管

精密钢管是一种通过冷拔或热轧处理后的一种高精密的钢管材料。由于精密钢管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏、高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝等优点,所以主要用来生产气动或液压 元件的产品,如气缸或油缸,可以是无缝管,也有焊接管。

镀锌方管

镀锌方管是一种具以热轧或冷轧镀锌带钢或镀锌卷板为坯料经冷弯曲加工成型后再经高频焊接制成的方形截面形状尺寸的空心方形的截面型钢钢管,或将事先做好的冷弯空心型钢管再经热浸镀锌加工而成的镀锌方矩管。

不锈钢管

不锈钢钢管是一种中空的长条圆形钢材,主要广泛用于石油、化工、医疗、食品、轻工、机械仪表等工业输送管道以及机械结构部件等。另外,在折弯、抗扭强度相同时,重量较轻,所以也广泛用于制造机械零件和工程结构。也常用作家具厨具等。

不锈钢板

不锈钢板表面光洁,有较高的可塑性、韧性和机械强度,耐酸、碱性气体、溶液和其他介质的腐蚀。它是一种不容易生锈的合金钢,但不是绝对不生锈。不锈钢板是指耐大气、蒸汽和水等弱介质腐蚀的钢板,而耐酸钢板则是指耐酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢板。不锈钢板自20世纪初问世,已有1个多世纪的历史。

角钢

角钢俗称角铁、是两边互相垂直成角形的长条钢材。有等边角钢和不等边角钢之分。等边角钢的 两个边宽相等。其规格以边宽×边宽×边厚的毫米数表示。如“∟30×30×3”,即表示边宽为 30毫米、边厚为3毫米的等边角钢。也可用型号表示,型号是边宽的厘米数,如∟3#。型号不表示同一型号中不同边厚的尺寸,因而在合同等单据上将角钢的边宽、边厚尺寸填写齐全,避免单独用型号表示。热轧等边角钢的规格为2#-20#。角钢可按结构的不同需要组成各种不同的受力构件,也可作构件之间的连接件。广泛地用于各种建筑结构和工程结构,如房梁、桥梁、输电塔、起重运输机械、船舶、工业炉、反应塔、容器架以及仓库。

槽钢

槽钢是截面为凹槽形的长条钢材,属建造用和机械用碳素结构钢,是复杂断面的型钢钢材,其断面形状为凹槽形。槽钢主要用于建筑结构、幕墙工程、机械设备和车辆制造等。

扁钢

扁钢,是指宽12-300mm、厚3-60mm、截面为长方形并稍带钝边的钢材。扁钢可以是成品钢材,也可以做焊管的坯料和叠轧薄板用的薄板坯。 主要用途:扁钢作为成材可用于制箍铁、工具及机械零件,建筑上用作房架结构件、扶梯。

镀锌扁钢

镀锌扁钢,是指宽12-300mm、厚4-60mm、截面为长方形并稍带纯边的镀锌钢材。

镀锌扁钢可以是成品钢材,也可以做镀锌管的坯料和镀锌带。

 


下一篇:南宁角钢柳州角钢桂林角钢梧州角钢   上一篇:钢材基本知识大全