vn7766威尼斯_首页欢迎您

    您好,欢迎访问vn7766威尼斯

咨询电话:0772-2120086
13377235655

联系人:纪经理
电话:0772-2120086
手机:13377235655
地址:vn7766威尼斯

柳州镀锌角钢

 镀锌角钢分为热镀锌角钢和冷镀锌角钢。热镀锌角钢也叫热浸镀锌角钢或热浸锌角钢。冷镀锌涂料主要通过电化学原理保证锌粉与钢材的充分接触,产生电极电位差来进行防腐。

介绍:按工艺分类可分为热镀锌角钢和冷镀锌角钢。市场常见的是热镀锌角钢。冷镀锌角钢,一般需要根据用户需求用冷镀加工。按边长可分为镀锌等边角钢和镀锌不等边角钢。
质量及优点
处理费用低:热浸镀锌防锈的费用要比其他漆料涂层的费用低;
持久耐用:热镀锌角钢具有表面光泽,锌层均匀,无漏镀,无滴溜,附着力强,抗腐蚀能力强的特性,在郊区环境下,标准的热镀锌防锈厚度可保持50年以上而不必修补;在市区或近海区域,标准的热镀锌防锈层则可保持20年而不必修补;
可靠性好:镀锌层与钢材间是冶金结合,成为钢表面的一部份,因此镀层的持久性较为可靠;镀层的韧性强:镀锌层形成一种特别的冶金结构,这种结构能承受在运送及使用时受到机械损伤;全面性保护:镀件的每一部分都能镀上锌,即使在凹陷处、尖角及隐藏处都能受到全面保护;省时省力:镀锌过程要比其他的涂层施工法更快捷,并且可避免安装后在工地上涂刷所需的时间。
角钢的表面质量在标准中有规定,一般要求不得存在使用上有害的缺陷,如分层、结疤、裂缝等。
广西省镀锌角钢南宁镀锌角钢柳州镀锌角钢桂林镀锌角钢梧州镀锌角钢北海镀锌角钢防城港镀锌角钢钦州镀锌角钢贵港镀锌角钢玉林镀锌角钢百色镀锌角钢贺州镀锌角钢河池镀锌角钢来宾镀锌角钢崇左镀锌角钢隆安县镀锌角钢马山县镀锌角钢上林县镀锌角钢宾阳县镀锌角钢横县镀锌角钢柳江县镀锌角钢柳城县镀锌角钢鹿寨县镀锌角钢融安县镀锌角钢融水县镀锌角钢三江县镀锌角钢阳朔县镀锌角钢灵川县镀锌角钢全州县镀锌角钢兴安县镀锌角钢永福县镀锌角钢灌阳县镀锌角钢龙胜县镀锌角钢资源县镀锌角钢平乐县镀锌角钢荔浦县镀锌角钢恭城县镀锌角钢苍梧县镀锌角钢藤县镀锌角钢蒙山县镀锌角钢岑溪市镀锌角钢合浦县镀锌角钢上思县镀锌角钢东兴市镀锌角钢灵山县镀锌角钢平南县镀锌角钢桂平市镀锌角钢容县镀锌角钢陆川县镀锌角钢博白县镀锌角钢兴业县镀锌角钢北流市镀锌角钢田阳县镀锌角钢田东县镀锌角钢平果县镀锌角钢德保县镀锌角钢靖西县镀锌角钢那坡县镀锌角钢凌云县镀锌角钢乐业县镀锌角钢田林县镀锌角钢西林县镀锌角钢隆林县镀锌角钢昭平县镀锌角钢钟山县镀锌角钢富川县镀锌角钢南丹县镀锌角钢
 


下一篇:柳州镀锌钢管   上一篇:南宁角钢柳州角钢桂林角钢梧州角钢