vn7766威尼斯_首页欢迎您

    您好,欢迎访问vn7766威尼斯

咨询电话:0772-2120086
13377235655

联系人:纪经理
电话:0772-2120086
手机:13377235655
地址:vn7766威尼斯

今日国内柳州无缝钢管市场价格

 今日国内柳州无缝钢管市场延续以稳示态,上游管坯居高不下,管厂受成本制约不会下调。此阶段稍显尴尬,节后市场迅速拉涨但空无成交,后转为下行,政策面处于真空期,终端需求启动还需时日。因而,贸易商观望氛围浓厚,市价难以拉涨。

今年项目启动会早于去年,2月下旬会陆续启动,3月份集中性。再是,今日2月下旬钢厂出厂价格多稳为主,并未受市 场跌势影响而下调,可见,钢厂底气仍不弱。那么,阳春三月钢市行情还是值得期待,柳州无缝钢管市场虽会艰难但还不至于早早崩溃。

全球柳州无缝钢管供需缺口转负,矿价中枢上移将超出市场预期。市场认为国内供给侧改革导致铁矿需求增速下降,价格依然会维持低位震荡。而我们预期2019年全球柳州无缝钢管供给过剩局面将转变为供给不足,供需缺口将出现明显收缩,进而导致铁矿价格中枢超预期上行。


下一篇:2019年今天钢厂调价信息   上一篇:柳州镀锌方管批发零售